Your browser does not support JavaScript!
科技看牙 - 全瓷冠假牙
全瓷冠假牙

全瓷冠材質的誕生,告別了假牙只有「金屬」唯一選項的時代。

 

過去民眾如果需要補牙或是做假牙,只能有金屬材質的選項,挑選穩定度高、不刺激牙肉的黃金材質,或是鈀銀合金材質,或是穩定度較差的賤金屬鎳鉻材質。這些材質雖然經得起咀嚼與咬合力道,然而長時間可能引起對牙肉的刺激導致發炎,或是金屬溶出染色,甚至引起健康的疑慮。

 

全瓷冠的材質不含金屬,色澤逼近真牙,研發技術至今,咀嚼、咬合力道都經得起時間考驗,透過技師精雕細琢,可謂是口中的藝術品。

 

全瓷冠不但可以應用在單顆假牙上,對於大面積的補牙,可以經由CAD/CAM技術,量身訂作,將磨耗真牙的部分降到最低,鑲嵌補綴更加密合,經由數位高畫質單眼相機拍攝患者原有的牙齒做比對,讓色澤逼真得天衣無縫。

 

全瓷冠的多樣化細緻的色澤也可以應用在前牙美學上,例如製作美白貼片,打造您微笑的完美比例。

陶瓷貼片治療前

陶瓷貼片治療後